Cara cepat dapat 57 backlink gratis

451 views

backlink gratis

Dapat backlink gratis dan cepat, mau?. Pasti mau dong. Sebuah website tanpa backlink yang kuat tidak ada artinya. Karena dengan backlink yang kuat diharapkan akan mendapatkan SERP yang bagus di mesin pencari.  Blog nazar kali ini akan bagi-bagi tips cara cepat mendapatkan 57 backlink secara gratis menggunakan tools yang disediakan SMALL SEO TOOLS. Sudah nggak sabar donk…he2.

Berikut langkah-langkah yang harus Anda lakukan :

1. Silahkan kunjungi DISINI ya…

2. Lihat deretan menu ya, kemudian klik ” SEO TOOLS “, nanti akan ditampilkan menu drop down, pilih ” BACKLINK MAKER ”

3.  Selanjutnya akan muncul kotak untuk mengetikkan domain atau alamat website yang hendak kita buatkan backlink.

4. Ketikkan alamat website Anda, misalkan : www.maubacklink.com, kemudian klik ” MAKE BACKLINK ”

5. Nah, tunggu beberapa saat, jreeeng…semua backlink yang kita buat akan ditampilkan. Cek, jumlahnya 57 .

6. Selesai…

Selanjutnya, Anda tinggal menunggu perkembangan website Anda. Demikian tips, kali ini dan untuk seri berikutnya akan kami hadirkan bagaimana mengecek posisi backlink.

 

 

 

Tags: #backlink gratis

  1. mengecek posisi backlink5 years ago

    […] s1); })(); TweetEmailSetelah di artikel sebelumnya Blog Nazar sudah mengulas tentang Cara cepat dapat 57 backlink gratis, maka pada kesempatan kali ini akan kami bahas tentang bagaimana kita mengetahui keberadaan […]

    Reply
  2. author

    visit me4 years ago

    Berkualitas banget deh Postingnya..jadi menambah inspirasi buat saya yang lagi cari ide peluang bisnis..hehee.. mantap banget lah gann..terus bikin artikel bagus kek gini ya!kapan-kapan kunjungi juga blog aku.Siapa tau blog anda saya ulas juga nanti :).. terima kasih ya!!

    Reply

Leave a Reply to visit me Cancel reply

Author: 
    author
    Admin dan dan kontributor utama masnazar.com. Peminat masalah teknologi, gadget, dan aplikasi Android. Aku hanya ingin berbagi pengalaman, dan saling membantu. Semoga bisa memberi banyak manfaat untuk sesama...salam.